- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht "geschenkt" aber durchaus seinen Preis wert. Wir haben mehrfach an verschiedenen Angeboten des sogenannten Aktivprogrammes teilgenommen und immer eine gute Erfahrung gemacht. Interessant war insbeondere die Hausführung des Chefs. Nicht jeder traut sich, seinen Betrieb auch hinter den Kulissen zu zeigen. Das Hubertus kann das! "Gutes" Publikum. Wer mag, kann leicht Kontakt zu anderen symphatischen Gästen knüpfen. Meistens stilsicher eingerichtet, an der einen oder anderen Ecke dürfte es aber auch weniger Deko sein. Den Laden in der Lobby brauchen wir nicht, das ist aber Geschmacksache.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir danken für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Ich habe da noch eine Frage an Sie: Bei "Zustand" unseres haben Sie uns vier "Sonnen" gegeben. Gibt es hier Anregungen Ihrerseits? Wer mit mir auf Hausexkursion ging, kann ggf. den einen oder anderen Anregungspunkt zum Zustand mitteilen. (karl.traubel@hotel-hubertus.de) Zur Lage , Balderschwang ist die kleinste selbstständige Gemeinde in Bayern, hier gibt es nicht viel, jedoch viel Natur. Außerdem: Wir lieben Kinder, sind jedoch kein Familien- oder Kinderhotel. Hier gibt es genügend ausgezeichnete Hotels, welche sich darauf spezialisiert haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen aus Balderschwang Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam