- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Spa-Bereich sehr warmes, ansprechendes Ambiente mit Kerzen. Sehr schöne Saunen und auch bei wenig Betrieb alle eingeschalten. Ein Sauna-Bademeister ist anwesend und versorgt die Gäste mit frischem Ingwertee. Regelmässige, professionelle Saunaaufgüsse, haben wir noch in keinem anderen Hotel ind dieser Qualität erlebt. iGesamte Hotelberecih mit Fellen und sehr schönes Ambiente. Frühstück hat für jeden Geschmack etwas. Abendessen ebenfalls sehr abwechslungsreich. Hunde willkommen im Hotel.Vom Hotel aus viele Möglichkeiten fürs Gassi gehen,ausreichend Hundetoiletten vorhanden.Schöne Wanderrouten für alle Schwierigkeitsgrade, Wir kommen gerne wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, welch ein tolles Feedback. Wir freuen uns und danken Ihnen. Gäste zu begeistern ist jeden Tag eine neue Herausforderung umso mehr freuen wir uns, wenn sie dies kundtun, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Bis Bald in Balderschwang Mai 2018