Das Hotel Hubertus wurde vor ca. 2 Jahren umgebaut. Der neugebaute Teil des Hotels ist natürlich ansprechender als der alte Teil, aber dennoch angenehm.Es war alles sehr sauber. Keine Angaben
Ich hatte ein Einzelzimmer im älteren Teil des Gebäudes aber es war sehr sauber, bis auf den Teppich, aber das ist immer so, mit Teppichboden. Das Badezimmer war mini aber ganz neu. Es hatte eine Dusche, Toilette, Fön, Bademantel,Kosmetikspiegel. Man konnte auch jeden Tag neue Hand- und Duschtücher bekommen wenn man wollte.
Das Essen war hervorragend aber den Service hatten Sie nicht so gut im Griff. Man musste manchmal lange warten, bis man sein Essen bekommen hat, oder seine Rechnung bekam. Die Getränke waren ebenfalls etwas teuer.
Die Dame an der Rezeption war die Freundlichkeit in Person, aber auch die anderen Angestellten stehen ihr in nichts nach. Hatte man irgendeinen Wunsch, wurde der sofort erledigt. Selbst der Chef und die Chefin haben mit den anderen ob im Service oder in anderen Bereichen immer mit angepackt, wenn Not am Mann war.
Wer es sehr ruhig mag, außer Kuhglocken, der ist in Balderschwang genau richtig. Frische luft, Ruhe und viele Wege zum Wandern. Wer allerdings etwas erleben möchte ist dort völlig fehl am Platz. Es gibt keine Läden oder ähnliches.Aber dafür eben Ruhe pur.
- Wellness
- Sport
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da ich diese Einrichtungen nicht genutzt habe. Ich hatte einige Anwendungen und diese waren sehr angenehm ( allerdings auch relativ teuer).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |