Alexander (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder eine gelungene Auszeit

Zum wiederholtem Male ist es gelungen vom intensiven Arbeitsleben Erholung zu erhalten. Diesen Luxus möchten wir uns auch in den folgenden Jahren gönnen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HUBERTUS mit anderen zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut eine wertvolle Auszeit bei uns genießen konnten und dass unser Hotel Ihnen die nötige Erholung vom intensiven Arbeitsleben bieten konnte. Wir sind besonders stolz darauf, dass das HUBERTUS für Sie und viele unserer Gäste als ein Kraftort gilt. Ein Ort, der sowohl für eine kurze Auszeit zur Auffrischung der Batterien dient als auch als Rückzugsort für eine längere Zeit zum Ausspannen und Abschalten. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen Rahmen zu bieten, in dem er "Runterfahren" kann, um gleichzeitig "Hochzukommen" – im wahrsten Sinne des Wortes, denn auch oben in den Bergen kündigt sich nun das Frühjahr an. Auch wenn in den höheren Lagen noch Schnee liegt, beginnen unten im Tal die Schneeglöckchen zu blühen, ein wahrhaft magischer Anblick, der den Übergang der Jahreszeiten markiert. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente und die Ruhe, die unser Haus umgibt, zu erleben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns Ihnen weiterhin Kraft und Erholung im Alltag bieten. Herzlichst, Dein Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und das HUBERTUS Lustauf Leben Team Mitte März 2024