Hannelore (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder war es super!

Sicherlich ist das Hotel durch den Anbau größer geworden, aber als "Wiederholungstäter" haben wir uns schnell zurecht gefunden. Öffentliche Bereiche und unser Zimer waren immer sauber. Von 11-13h und von 17-18h gibt es nichts zu essen; sonst eigentlich immer. Viele Schweizer Gäste;gemischte Altersstruktur. Ich könnte mir vorstellen, dass es z. B. an Feiertagen u.a. im Büffetbereich und in den Ruheräumen zu voll und zu eng wird. Wir haben aber sowieso beschlossen, Hotels und Zimmer in dieser Preiskategorie nur noch unter der Woche zu besuchen, weil es in wirklich guten Wellnesshotels am Wochenende viel zu voll ist

• Wir hatten Suite 901. Ein Traum mit Rundum Blick + großer Terasse, die wir auch im November wegen des guten Wetters ausreichend genutzt haben. Runde Holzwanne sehr schön; komfortables Bad. Im Eingangsbereich fehlte mir ein weiterer Spiegel für den letzten prüfenden Blick, wenn man das Zimmer verläßt!!

• Ausreichend Plätze innen in den Teil-Restaurants, verschiedene Möblierungen. Aber immer wieder unschlagbar: die sonnige Lage. Die Anzahl der Sitz+Eßplätze auf der Terasse hat sich deutlich erhöht. Ausgefallene Gerichte, alles lecker, super zubereitet, abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal war herzhaft freundlich, nicht gekünzelt. Manchmal mußten wir unsere Teller richtig "verteidigen", sonst wären sie schon zu früh abgeräumt gewesen. Zimmer auch immer sauber. Unserem Wunsch auf Umbuchung von Juniorsuite auf Suite wurde schnell entsprochen; gekühlter Sekt, Obst und Begrüßungsschreiben waren auch sofort da.

• Wer nach Balderschwang fährt sucht Ruhe und findet sie dort auch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der eigentliche YogaRaum wurde zu unserer Zeit als Semiarraum benutzt. Der Ersatzraum war viel zu klein, aber am nächsten Tag gab es dann 2 kurse zu unterschiedlichen zeiten.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen herzlichen Dank für Ihre objektive Bewertung. Stimmt an den Wochenenden ist unser Hotel gut gebucht, wir haben immer Wartelisten. Auch ein Mitgrund dafür, daß wir das Frühstück von 8 - 11:30 Uhr anbieten, daß manchmal mehrere zur gleichen Zeit kommen, können wir nicht steuern. Einer unserer Yogalehrer (Fred Tyler) ist ein Fan des Raumes Einblick; (Grösse; Ruhe; Stimmung) jedoch haben dort nur 5-6 Gäste Platz. Daher bieten wir von Zeit zu Zeit mehrmals täglich Yoga an. Dies hängt mit der Nachfrage zusammen, ich denke wir haben schnell reagiert. Wer die Teller so schnell abräumt, ich/wir kennen alle diesen mitarbeiter, seit vieln Jahren im Hubertus; jedoch manchmal zu schnell: ich rede nochmal mit ihm! Außerdem freut es uns, wenn Sie uns weiterhin unter der Woche (von Sonntag bis Freitag) besuchen, da ist es defintiv ruhiger und entspannter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hubertus Famile Traubel und das gesamte HubertusTeam