- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat wieder alles gepasst für einn paar Tage der puren Entspannung kurz vor Weihnachten. Zwar hatte es diesmal (noch) kein Skiwetter, aber wir haben es trotzdem genossen. Das Essen war wunderbar. Eigentlich gibt es rund um die Uhr immer irgendwo etwas köstliches zu Schnabulieren und man muss wirklich aufpassen nicht 3kg pro Tag an Gewicht zu zulegen. Das Hotel ist obwohl an der Durchgangsstrasse gelegen sehr ruhig und man kann absolut abschalten bei hervorragender Betreuung und Bewirtung. Sauberkeit und Stil sind dabei selbstverständlich.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, wenn "ieder alles gepasst hat" obwohl der Schnee fehlte. Der Winter ist jetzt mit aller Macht gekommen. Seit Tagen schneit es, Frau Holle leistet ganze Arbeit - (zur Zeit etwa 80cm Neuschnee) wie wir auch, denn das Hubertus ist bis in die letzte "Kammer" voll ausgebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen einen "Guten Rutsch" ins neue Jahr! Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie Balderschwang, den 28.12.2014