Nach unserem ersten Besuch im Sommer waren wir nun im Winter da mit richtig Schnee. Aber die herzliche und angenehme Atmosphäre ist wetterunabhängig, wir kommen zu jeder Jahreszeit wieder. Die Ruhe und Entspannung, dazu das gute Essen etc. , haben wir sehr genossen. Sehr originell war die Idee eines '2nd Silvester' (mit Kuhglocken statt Böllern), ein wunderbares nochmal kurzes Innehalten, obwohl das neue Jahr ja schon begonnen hatte. Essen, Spa, Zimmer alles wieder top!
- Wellness
- Sport
Liebste Simone, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wintereindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus nach Ihrem Sommeraufenthalt nun auch im Winter erleben konnten – und dass Sie gespürt haben, dass unsere herzliche Atmosphäre tatsächlich wetterunabhängig ist. Wie schön zu lesen, dass Sie die Ruhe, die Entspannung und natürlich auch unser Essen erneut so genießen konnten. Dass Ihnen unser kleines, augenzwinkerndes Highlight – der „2nd Silvester“ mit Kuhglocken statt Böllern – in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Genau solche Momente des bewussten Innehaltens möchten wir unseren Gästen schenken: leise, stimmungsvoll und mit einem Lächeln. Dass Sie Spa, Zimmer und Kulinarik wieder als „top“ erlebt haben, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie – ganz egal zu welcher Jahreszeit – erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine entspannte Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im Januar 2026