- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz großes Lob an das Hotel Hubertus! Wir waren einfach begeistert! Die im modernen Design-Stil eingerichtete Juniorsuite Loggia war ein Traum (es gibt auch Zimmer im Landhaus-Stil - also für jeden Geschmack was dabei)! Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail modern, aber trotzdem im heimischen Stil eingerichtet und gestaltet. Der Service ist überwältigend und die Küche begeistert einfach. Bereits beim Frühstück weiß man eigentlich nicht, wo man anfangen soll, beim frisch zubereiteten Omlette nach Wunsch, bei diversem Obst, Müsli mit frischem Alm-Joghurt oder bei der reichhaltigen Wurst- und Käseauswahl aus der Region... vielleicht soll es auch noch ein selbst gepreßter Organen- oder Gemüsesaft dazu sein? -- Der Saunabereich ist modern und egal, ob man es sich in enem von der Decke baumelnden Korbsstuhl oder auf einer der vielen Liegen gemütlich macht, vielleicht auch am Außen-Pool mit Blick auf die Alpen, dazu ein Ingwer-Wasser, das Abschalten geschieht von ganz alleine... Rundherum einfach gelungene Flitter-Tage für uns! Vielen herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yorck |
Lieber Yorck, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns wenn Ihnen unser Haus, unsere Küche und unser Service begeistert hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen aus dem Balderschwanger Tal. Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam.