Bigna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar entspannend und nur zum Geniessen

Wir haben die Zeit im Hubertus rund um genossen und haben uns in dieses Hotel schlichtweg verliebt. Es herrscht eine wunderbare, ruhige, friedliche und herzliche Atmosphäre. Man wird von Anfang an verwöhnt:) Unsere Loggia war wunderbar zum Ausspannen, die Reinigung war exzellent!! Die Saunalanfschaft haben sehr genossen, vor allem der Raum der Stille hat es uns total angetan:) Die Verköstigungen der Küche haben uns sehr imponiert, wir waren bei jeder Verpflegung hin und weg vom Angebot und vor allem vom Geschmack, einfach ausgezeichnet. Wir danken dem ganzen Hubertus herzlich, dass sich Alle von Ihnen so grosse Mühe geben! Wir werden baldmöglichst wieder kommen und freuen uns jetzt schon riesig darauf!:)

• Unsere Loggia haben wir so viel wie möglich genossen und haben uns rund um wohl gefühlt. Die Reinigung war exzellent!

• Ganz schöne Auswahl von verschiedenen Gerichten. Wunderbare Verköstigungen!

• Prima Service, das Personal kennt Hotelgäste sofort ab dem ersten Abend und kann die Wüsche von den Augen lesen:)

• Direkter Sonnenschein auf die Terasse

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bigna

Liebe Bigna, WOW - das spornt an, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Da strahlen unsere Gesichter, wir grüssen in die Schweiz und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam