(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wochenende in toller Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichneter Service, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super Essen und tolle Lage. Etwas teurer, aber absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne und saubere Zimmer mit Blick in die Natur

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen, hochwertige Zutaten - auf der Speisekarte sollte jeder etwas finden können

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr serviceorientiertes Personal, das Wohlbefinden der Gäste steht im Mittelpunkt

Tolle Wander-/Spaziermöglichkeiten, mitten in der Natur, allerdings keine große Auswahl an Restaurants/Geschäften in der direkten Umgebung (braucht man unserer Ansicht nach aber auch nicht, im Hotel hat man alles)

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, perfekt zum Entspannen, vielfältiges Angebot an Aktivitäten im Hotel/in der Umgebung (i.d.R. im Übernachtungspreis inbegriffen), vielfältiges Angebot an Wellness-Behandlungen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Liebe/r, WOW, welch ein super Feedback. Tut mir leid, daß ich verspätet antworte. Ich bedanke mich für Ihre Mühe und Ihre Weiterempfehlung und schicke liebe Grüsse aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf; Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie! Balderschwang im August 2016