- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichneter Service, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super Essen und tolle Lage. Etwas teurer, aber absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne und saubere Zimmer mit Blick in die Natur
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen, hochwertige Zutaten - auf der Speisekarte sollte jeder etwas finden können
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr serviceorientiertes Personal, das Wohlbefinden der Gäste steht im Mittelpunkt
Tolle Wander-/Spaziermöglichkeiten, mitten in der Natur, allerdings keine große Auswahl an Restaurants/Geschäften in der direkten Umgebung (braucht man unserer Ansicht nach aber auch nicht, im Hotel hat man alles)
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, perfekt zum Entspannen, vielfältiges Angebot an Aktivitäten im Hotel/in der Umgebung (i.d.R. im Übernachtungspreis inbegriffen), vielfältiges Angebot an Wellness-Behandlungen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe/r, WOW, welch ein super Feedback. Tut mir leid, daß ich verspätet antworte. Ich bedanke mich für Ihre Mühe und Ihre Weiterempfehlung und schicke liebe Grüsse aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf; Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie! Balderschwang im August 2016