Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Wander-Wellnessurlaub

Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Wander-Wellness-Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten für 2 Nächte die günstigste Zimmerkategorie gebucht und waren sehr zufrieden. Für zwei Personen war die Zimmergröße insbesondere für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und wir hatten einen Balkon mit Sitzmöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet mit einer täglich wechselnden Empfehlung hat uns sehr gut gefallen, ebenso das Abendmenü. Man hatte die Qual der Wahl, alle Gerichte klnagen gut und wir waren mit der getroffenen Auswahl sehr zufrieden, sowohl die Qualität als auch die Anrichteweise betreffend. Der Light Lunch hat mir persönlich auch sehr gut geschmeckt, bei meinem Mann hat das warme Gericht nicht an allen Tagen den Geschmack getroffen, aber es gibt Ausweichmöglichkeiten. Der Nachmittagskuchen war ebenfalls lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir empfanden den Umgang jederzeit und in allen Bereichen als sehr freundlich und zuvorkommend. Die Inhaber-Familie war ebenfalls sehr engagiert, freundlich und immer zu sehen. Ein großes Lob an das gesamte Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Outdoorpool hat eine angenehme Größe, sodass man auch die eine oder andere Bahn ziehen kann. Die Temperatur war für uns passend. Der Onsen war ebenfalls sehr schön. In allen Badebereichen war es sehr sauber, es standen immer freie Liegen und frische Handtücher bereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Bei 2 Nächten war pro Person jeweils eine Anwendung im Wert von 120 EUR im Preis inbegriffen, das ist ein sehr tolles Angebot und hat uns gut gefallen. Der gesamte Wellnessbereich ist neu, modern, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Die Ruhemöglichkeiten sind ebenfalls sehr schön und es herrschte auch wirklich Ruhe :-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Der Fitnessraum ist modern, wirkte wie das gesamte Spa und der Wellnessbereich neu und war sehr gut ausgestattet! Wir waren begeistert, so einen tollen Fitnessraum findet man selten!

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.