Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf dem Huis´n Hof in Arrach 2014

Gut

Ich kann der ersten Bewertung NICHT zustimmen! Meine Wohnung (App.) war extrem sauber. Die Eigentümer sind sehr nett und liebevoll. Emma (Hauptansprechpartner) ist jederzeit für alle da und versucht es allen Rcht zu machen. Der Hof ist kein 4 Sterne Hotel - das ist richtig. Auch die Kinderspielsachen sind nicht in diesem jahr angeschafft. Aber erstens braucht man dieses nicht wirklich und zweitens sollte man auch fair auf den Preis schauen und dann realistisch sein. Heruntergekommen ist es dort absolut nicht! Viele Dinge (Baumhaus, Schaukel, Wippe) sind selbst gebaut - das fand meine Tochter (5 J.) sehr spannend und so etwas kannte sie als Stadtkind nicht. Also, wer keinen Luxusurlaub erwartet, aber eine nette Atmosphäre und absolut Abwechslung für Kinder der ist hier gut aufgehoben. kostenloses WLAN im Haupthaus, hörte im Anbau hätte es nicht funktioniert, Also Fazit: Eine menschlich sehr nette Gastgeberin versucht hnen einen tollen Urlaub zu bereiten. Kritik geht schnell nah........bitte auf die Mietpreise achten und faire Leistung verlangen. Für mich ein absolut passendes Preis/Leistungsverhältnis! Würde wieder hinfahren (werde es hoffentlicha auch)

• super, die Möblierung eher einfach, aber absolut intakt und bequem. Alles da und sauber!

• Gut
  • Wohnung : perfekt Freundlichkeit: Daumen hoch jeden morgen frische Brötchen vor die Wohnung :-)

• Gut
  • Innerhalb von 30 Minuten sind zwei Freizeitbäder, Rodelbahnen (mit Sessellift) , Tierpark u.v.m. zu erreichen.

Hier sollte jeder etwas finden (bitte aber nicht komplett neue Dinge erwar´ten!). Es gibt ein Spielzimmer mit vielen Dingen, Trampolin, Sandkasten, Schaukel und natürlich Heu, Hasen, Ziegen, Tretautos (jeeeede Menge) undundund

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2014