Hallo ich kann auch die erste Bewertung nicht verstehen. Unsere Wohnung war sauber und ordentlich, Emma war zu jederzeit ein Ansprechpartner. Wenn wir wünsche hatte wurden sie erfüllt, weiterhin konnte meine kleine Überfall spielen und machen was sie wollte 2 1/2 wo ich dabei war. Emma und Matthias haben sich total super gekümmert ich sage nur Fakelwanderung, Ausflug mit den Traktor, Stockbrot, beim Melken dabei sein und vieles mehr. Wo dürfen den Kinder Überfall noch hin über legt es mal da sind die Kinder Nummer eins. Meine hatte viel Spass dort und ich würde jede Zeit wieder zu Emma und Matthias fahren. Die Wohnung war hell und es war alles da was wir brauchten. Ich kann nur 100% sagen Fahrt hin und eure Kinder werden es euch danken. Liebe Grüße Daniela und Leonie Also ich muss sagen ich hatte super Empfang mit Netz egal ob Tel.oder I Net und konnte auch da alles regeln. Wegen dem Wetter das war normal durchwacksen aber dadurch das es auch bei Nasen Wetter viel Platz gibt zum Spielen fehlt das nicht auf. Wenn man im Heu spielt oder im Kuhstall, bei den Pferden oder bei den Hasen ist. Oder man geht hoch ins Spielzimmer und spielt dort mit vielen Spielsachen also alles super. Total schön überlege ob ich nächstes Jahr wenn es klappt wieder hin zu fahren.
Das Zimmer/Wohnung war super ich hatte mega Platz und alles war sauber und ordentlich. Alles war vorhanden und ganz. Wir konnten alles nutzen und es war Kindersicher.
Das Frühstück was wir bekommen haben war immer reichlich und viel und viele gesunde Sachen Obst,Quark, frische Milch und Giles mehr konnte mich nie beschweren und wenn was fehlte wurde es sofort besorgt.
Super wenn ich wollte hat auch Emma sich um meine kleine gekümmert und sie ist immer freundlich zu uns gewesen.
Es ist alles in der nähe. Ein kleiner Laden wo man schnell was holen kann auch eine Gaststätte ist in der nahe. Zur Bahn muss man ca. 2km laufen geht aber schnell dort befindet sich auch Edika. Aber ein Bus fährt auch gleich dort vorbei und mit dem Auto ist man auch schnell im Ort.
- Wellness
- Sport
Wie ich schon oben geschrieben habe Matthias und Emma haben sich super um uns und die anderen gekümmert. Hatte viel für die kleinen angeboten und wir hatten mega Spass.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |