Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Bauernhof mit vielen Tieren

Wir waren eine Woche mit Kindern in der Wohnung Talblick. Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt, es war sauber und auch alles da, was wir gebraucht haben zum Kochen etc. Toll an unserer Wohnung war, dass direkt angrenzend das gemeinschaftliche Spielzimmer (u.a. mit Kicker und Tischtennisplatte) ist. Obwohl die Kinder das Spielzimmer auch bei Regentagen fast kaum gebraucht haben, weil sie lieber draußen bei den vielen Tieren und im Heu waren - aber das ist ja auch meistens der Grund, weshalb mit Kindern auf einem Bauernhof Urlaub macht. :) Sie haben die Ziegen spazieren geführt, mit dem stürmischen Hund gespielt, sich um die Hasen, Hühner und Enten gekümmert (alle drei hatten gerade Junge bekommen) und die Katzen gestreichelt und Pferd bzw. Pony gestriegelt. Junge Kälbchen gab es auch gerade. Außerdem wurden abends auch verschiedene Events angeboten - vielen Dank dafür an Emma, die das alles neben der vielen Arbeit am Hof zusätzlich anbietet. Toll fanden die Kinder das geführte Ponyreiten und die Traktorfahrt; mir persönlich hat der gemeinsame Grillabend mit Lagerfeuer besonders gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Thomas