Liebe Emma, lieber Matthias, wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die wunderschöne Zeit auf eurem Hof bedanken! Wir wurden so herzlich aufgenommen, wo wird man schon mit Kaffee und Kuchen begrüßt. Unsere Wohnung war sehr geräumig, sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch für unsere 1,5 jährige Tochter war alles in der Wohnung parat. Jeden Tag gab es frische Bio Milch von euren Kühen, frische Eier, wir durften beim Versorgen der Tiere oder auch beim Melken helfen, mit Maxl waren wir täglich spazieren und Leonie war glücklich reiten zu dürfen. An allen Ecken gab es etwas Neues zu entdecken und zu spielen, sodass nicht ein einziges Mal Langeweile aufkam. Bei Fragen hattet ihr immer ein offenes Ohr und standet mit Rat und Tat zur Seite. Es hat einfach alles rund um und am Hof gepasst! Kurz gesagt, es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder! Herzliche Grüße Eva, Adrian und Leonie
Modern eingerichtete Wohnung, sehr sauber, gemütlich
Frische gemolkene Biomilch, Frische Bio-Eier - einfach toll
Emma und Matthias waren immer für uns da wenn wir sie brauchten
Ob Mithilfe im Stall, Tiere (Kühe, Ponies, Ziege, Kaninchen, Meerschweinchen, Katzen oder Hund) streicheln, spielen in Spielzimmer, Spielscheune oder auf dem hauseigenen Spielplatz, springen auf einem der Trampoline, austesten des Kinder-Fuhrparks, Ponyreiten oder oder oder, hier ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eva |