Benrhard R. (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel aus dem Bilderbuch mit SUPER Personal

Im Landhotel Waldeck ist der Gast noch König. Auch der Hund ist willkommen und nicht nur geduldet. Der Service den dieses Hotel bietet ist genial. Wir kommen nun seit Jahren hierher und sind immer wieder aufs neue begeistert,

• Wir hatten die Turmsuite gebucht. Ich kann nur sagen ein atemberaubender Blick. Hochwertige Ausstattung. Badewanne mit Ausblick, Separates Bad, Wohnzimmer mit Kaffeeautomat, Minibar, Flat TV, Internet, Schlafzimmer mit TV Internet, Bett mit sehr guten Matratzen, Kurz zusammengefasst einfach SUPER

• Lecker Lecker Lecker Frühstück in Buffetform Mittagsessen in Buffetform Kuchen am Nachmittag vom Buffet Lecker Lecker Lecker

• Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wenn irgendwie möglich sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand. Dort beginnen mehrere Wanderwege die zu einem Spaziergang einladen. Auch ein Trip in die Tschechei ist durch die Lage möglich (vom Hotel bis nach Strazny ca 16km)

Whirlpool. Beheizter Pool, 3 Saunen Massagen Beratung für Wanderungen durch Chef und Chefin

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Benrhard R.