Marie Luise (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Winterurlaub.

Das ist Hotel ist schön gelegen, direkt am Wald und an der Langlaufloipe. Ideal für lange Spaziergänge mit dem Hund. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Die Einrichtung ist modern, hell und freundlich und für 3 Sterne sehr gut. Mein Zimmer war auch sehr schön, mit einer Sitzecke, ausgestattet mit sehr comfortablen Sesseln, das Bad war modern und das Bett auch sehr gut. Die Aussicht vom Balkon ein Traum, fast jeden Morgen Morgenrot. Auch die anderen Hotelgäste, waren sehr angenehm, es gab keine Probleme mit den Hunden. Die Hunde werden liebevoll aufgenommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Immer frisch und regionale Produkte und mehr als ausreichend.

• Alle sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Ich war im Februar dort, für 1 Woche und es gab Schnee ohne Ende. Es war richtig Winter. Die Skilifte sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Sport

Ich war mit meinem Hund dort und hatte einen Kurs in der Hundeschule gebucht. Der Kurs war sehr gut, die Trainerin ist sehr kompetent und hat sich auf Hund und Frauchen eingestellt und mit uns gezielt gearbeitet. Die Sauna und den Pool habe ich nicht genutzt, aber nur gutes gehört. Die Fußreflexzonenmassage war einfach super. 1 Std. Qigong kostenlos, auch sehr. Es gibt jeden Tag ein wechselndes Freizeitangebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020