Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeEin rundum toller Urlaub für Jung, Alt + XXL-Hund

Es war sehr sauber, freundlich und entspannt! Trotz der vielen und unterschiedlichen Hunde kam kein Stress auf. Rundum gelungener Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der ältesten Kategorie (1999). Es war sehr sauber, alles war heile und alles was man brauchte war da! Es war ein bisschen kleiner als erwartet, aber wir haben gut geschlafen und das zählt! Ein Verbesserungsvorschlag: Toll wären Fliegengitter vor den Fenstern.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich und vor allem spitzenmäßig lecker !

• Freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr! Beschwerden hatten wir keine, aber Fragen und Wünsche wurden immer gerne und ausführlich beantwortet!

• Herrlich ruhig und abseits gelegen! Das haben wir gesucht und gefunden! Von der Autobahn ist es zwar dann doch noch mal eine Stunde zu fahren, aber die Lage entschädigt für die lange Anreise. Direkt am Wald und an diversen Wanderwegen gelegen. Der Nationalpark war auch nur ca. 15 Minuten weit entfernt....wir haben es genossen!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2016