Wunderbarer Ort um Ruhe und Entspannung zu finden! Das Hotel bietet einen tollen Service ohne dabei aufdringlich zu sein. Eingebettet in die sanften Berge des bayerischen Waldes liegt es auf einer Anhöhe, ein wunderbarer Blick in den bayerischen böhmer Wald erschließt sich einem. Die Gastgeber geben sich die aller größte Mühe jeden Gast seinen Wunsch von den Augen abzulesen … und was soll ich sagen ?! Es gelingt !!! Tolles Essen , ich sag mal gehobene bayrische Küche mit einem Hauch dolce Vita trifft sich hier . Schöne, geräumige Zimmer, das cottage ist ein Traum ! Laden zum verweilen ein . Nach einem ausgedehnten Spaziergang in der Sauna aufwärmen … was will man mehr ??? Ich persönlich erhole mich hier sehr schnell und gut ! Auch mein Vierbeiner freut sich, ist immer und überall willkommen ! Ich/wir kommen sicher wieder ! Am besten selber Eindrücke sammeln . Danke Familie Koch
Alles da was Frau braucht
Sehr gutes Speisen ! Unglaublich tolles Kuchen buffet !!!!🤩
Wunsch ? Wissen die Gastgeber schon vor einem
Wer es still und entspannt will, kommt hier auf seine Kosten- selten so gut erholt !!! Wohne in einer Großstadt
Wenig Ahnung. Kann mich selber beschäftigt! Ski Piste mit Skier erreichbar ! Wanderwege gehen quasi vor der Zimmertür los
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |