Das Gebäude besteht aus verschiedenen Stilrichtungen und wirkt im ersten Moment etwas verwinkelt und unübersichtlich, was aber den Charme des Ganzen ausmacht. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, trotz der vielen vierbeinigen Gäste. Urlaub mit Hund ist hier nicht nur ein Werbeslogan, sondern wird gelebt.
Wir hatten ein schönes gepflegtes, modernes Zimmer mit Gaube und schönem Ausblick.
Unsere gebuchte 3/4 Verwöhnpension kann nur weiter empfohlen werden. Die Qualität und die Auswahl der angeboten Speisen am Buffet und auch beim Abendessen waren gut und geschmacklich für uns perfekt.
Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter sowie Chefin und Chef waren sehr herzlich und stets zur Stelle um alle Wünsche zu erfüllen.
Es liegt etwas abseits am Waldrand und man ist in allen Richtungen gleich in der Natur. Ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Mit dem Auto ist es kein Problem Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen
Es gab einen Fitnessraum sowie Pool und Sauna Massage und Kosmetikbehandlungen wurden reichlich angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Karin und Peter mit Hund Nele |