Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage an einem Berg gelegen. Hier hat man Natur pur und kann direkt vom Hotel weg wandern. Es ist ein relativ kleines Hotel und auch wenn alle Zimmer belegt sind, ist es nicht überlaufen. Es sind Leute jeden Alters in diesem Hotel, bei uns waren es hauptsächlich Deutsche.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. Das Zimmer war relativ klein (Nr. 17) und das Bad hatte leider kein Fenster, trotzdem waren wir zufrieden. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer, aber es gab einen "Gemeinschaftskühlschrank" beim Hinterausgang. Es gab einen Fernseher mit ca. 10 deutschen Sendern und ein Telefon.
Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichen war. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menü, wobei man am Vortag auf einem Zettel ankreuzen musste, was man gerne hätte. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Auch wenn man mal einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser erfüllt.
Die Familie Koch und alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich zwischen 9 und 11 Uhr gereinigt, wobei aber die Bettwäsche, selbst wenn sie dreckig war (unser Hund schlief bei uns im Bett) nicht gewechselt wurde. Nach 3 Tagen schrieb ich einen Zettel, dass das bitte gemacht werden sollte und es wurde prompt erledigt.
Man kann sehr, sehr viel wandern oder spazieren gehen. Die Umgebung ist wunderschön und man glaubt fast, man wäre alleine dort. Ohne Auto würde ich allerdings nicht für 1 Woche dorthin fahren - außer man möchte keine Ausflüge machen und in der Nähe bleiben. Wir fuhren 1x nach Tschechien, 2x an einen nahegelegenen Badesee für Hunde, 1x in den Nationalpark und 1x ins Freilichtmusum Finsterau.
Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich, wobei ich Sauna und Dampfbad nicht genutzt habe. Ich war nur 1x im Hallenbad, dieses ist allerdings sehr, sehr klein. Im zweiten Stock gibt es ein Zimmer, wo man Dart, Billard oder Tischfußball (gegen Gebühr) spielen kann. Dort stehen auch ein paar Trainingsgeräte. Im Erdgeschoss gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Beide Räume haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Birgit |