- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als "Familie" verreist, d.h. Oma, 2 Enkelkinder und Tante mit Hund. Wir hatte ein Zimmer, ca. 20 qm groß, darin befanden sich ein Stockbett, ein Doppelbett mit Nachttischen, ein Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher und ein großer Schrank. Das Bad maß ca. 6qm. Zum Glück hatten wir immer schönes Wetter und machten daher viele Ausflüge, so haben wir uns wenig im Zimmer aufgehalten, auf Dauer wäre es sonst etwas beengt geworden. Man hat zwar die Möglickeit auf die anderen Aufenthaltsräume, wie Bibliothek oder "Wohnzimmer" auszuweichen, falls man dies allerdings nicht möchte, sollte man schon bei der Reservierung auf zwei Doppelzimmer achten. Im gesamten Hotel wurde stets auf große Sauberkeit geachtet. Während unseres Aufenthaltes waren mindesten 10 Hunde im Hotel, dies merkte man jedoch nicht, weder am Dreck, noch an der Lautstärke. Alle Gäste sind hier gerne gesehen, egal ob Vier - oder Zweibeiner, welches Anliegen man auch immer hat, stets wir man mit großer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit behandelt. Hat man Fragen zu einem Ausflugsziel o.ä. wird man freundlich und kompetent beraten, oder es wird im Internet nachgeschaut. Im Wellnessbereich findet man ebenfalls alles, was das Herz begeht, ein kleines Dampfbad, eine kleine Wärmekabine, eine Saune, ein Whirlpool und ein Schwimmbad, auch hier ist alles sehr gepflegt. Das Essen war immer lecker und reichhaltig, wir haben stets eine halbe Portion bestellt, da schon allein das Salatbüfett ca. 12 Salate umfasst. Zur Auswahl standen zudem zwei Suppen, ein Fleischgericht, zwei vegetarische Gerichte, zu denen man wahlweise Fisch oder Fleisch dazubestellen konnte, ein kaltes Gericht und zwei Desserts. Zum Hotel gehören ein Hundeplatz mit Agilitygeräten und ein Klettergerüst, drum herum ist viel Wald und Natur, der Nationalpark und die "Glasstraße" sind auch nicht weit entfernt. Wer wandern gehen möchte oder einfach nur entspannen, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut