Wir waren als Familie mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre) ein Wochenende zum Skifahren im Haus Waldeck. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten gleich eine kurze Hotel-Führung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett für die beiden Kids. Die Größe war für ein Wochenende ausreichend. Lediglich das Bad mit einer ebenerdigen Dusche und nur einem Duschvorhang war für 4 Personen fast etwas eng. Vor allem, da man beim Duschen das komplette Bad überflutete und so keine zweite Person das Bad gleichzeitig mit nutzen konnte.
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war gut und schmackhaft. Es gab immer ausreichend und man wurde auch nach einer 2. Portion gefragt. Beim Bestellen konnte man bereits zwischen S - XXL Portionen wählen. Lediglich das Obst-Angebot beim Frühstück war mir etwas zu wenig.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde rasch nach Getränken gefragt. Wünsche wurden schnell erledigt.
Das Haus liegt eher am Ortsrand. Der Ski-Lift war direkt vom Hotel über einen Zieher zu erreichen. Zum Kinderland sind wir mit dem Auto gefahren, wobei auch hier ausreichend Parkplätze vorhanden waren.
- Sport
Wir nutzten im Hotel das Hallenbad und die Sauna. Unsere Kinder waren auch gerne im Spielzimmer. Weitere Angebote waren die Bibliothek sowie ein TV-Eck. Weiterhin war ein Raum mit Kicker, Dart und Videospielen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |