Hildegard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Hund

Gut

Sehr freundliches Personal , tolle Umgebung , sauber und gemütlich v.a. auch der Außenbereich mit Terrasse und Auslauf und Agilityplatz für die Fellnasen. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Hund. Sie sind hier auch sehr gern gesehene Gäste. Eine Sonne Abzug, weil unser Zimmer ein wenig zu klein war mit 3 Personen und ein großer Hund. Darauf würden wir bei der nächsten Buchung achten.

• Gut
  • Für 3 Personen und 1 Hund , Familienzimmer L gebucht. War etwas eng, beim nächsten Mal auf alle Fälle ein Größeres, aber die Einrichtung ist top.

• Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Das Jausenbuffet ebenfalls und das Abendessen war auch sehr gut und lecker. Man konnte zwischen 4 Menüs wählen und da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an den Koch :-) .

• Zur Begrüßung gab es eine Rundführung durch das Hotel. Man fühlte sich gleich " Herzlich Willkommen " und so blieb es auch den ganzen Urlaub über. Für die Fellnasen gab es ein Überraschungspaket auf dem Zimmer

• Gut
  • Wir hatten eine weite Anreise und wurden mit herrlichem Wetter und herrlichen Ausblicken belohnt. Der Bayrische Wald ist für Wanderlustige sehr zu empfehlen.

• Gut

Wir haben den Pool und die Sauna genutzt. Sehr entspannend. Für die Kinder gibt es auch ein Spielzimmer mit Billard, Dart usw. Wir sind viel gewandert und das kann man hier wirklich sehr gut. Auch ein Ausflug nach Passau ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022