Das Hotel ist extrem hundefreundlich. Der Service ist super und die Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Es ist an alles gedacht. Selbst Handtücher in den Eingängen um den Hund abzutrocknen sind vorhanden.
Unser Zimmer bestand aus einem getrennten Wohn- und Schlafbereich, hatte eine freistehende Wanne, sowie Dusche und einen Kühlschrank. Die Betten waren bequem und das Zimmer super ausgestattet.
Das Essen war mega lecker. Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet und am Mittag/Nachmittag warme Speisen und Kuchen in Buffetform. Das Abendessen besteht aus einem 3-Gänge-Menü. Man kann jeden Tag zwischen 2 Suppen, 4 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Zusätzlich gibt es 2 Kindermenüs. Man kann auch nur 1/2 oder große Portionen bestellen. Änderungen (ohne Zwiebeln, anderes Dressing usw) waren immer problemlos möglich.
Ich habe selten ein so serviceorientiertes Hotel erlebt. Egal was man brauchte, es war entweder vorhanden oder wurde möglich gemacht. Für den Hund ist alles vorhanden. Vom Handtuch über Näpfe bis zum Körbchen. Vor Anreise hatten wir gefragt, ob ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden ist (wir hätten sonst einen mitgebracht). Sofort wurde uns zugesagt, dass man sich darum kümmere und wir einen bekämen. Das hat toll geklappt. Dabei waren die Mitarbeiter immer mehr als freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkte.
Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald. Direkt hinterm Hotel starten einige Wanderwege. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind nicht fußläufig erreichbar. Ist aber auch gar nicht nötig. Das Hotel-Restaurant ist spitze!
Es gibt zahlreiche Wanderwege direkt am Hotel. Es gibt 2 Hubdeplätze, eine Hundehalle, Schwillbad, Sauna, Massage und Wellnessbereich. Zusätzlich werden verschiedenen Aktivitäten mit Hund und der Trainerin (z.B. Hundewanderung und Tricktraining) oder auch nur für den Mensch (z.B. Qigong) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Inka |