Das Hotel ist perfekt für Hundehalter geeignet! Wir waren mit unseren Töchtern und einem großen Irishen Wolfshund zum dritten Mal dort und haben uns rundherum wohl gefühl. Sauber, zuvorkommend, lecker! Wir werden wieder kommen!
Wir hatten sowohl ein renoviertes als auch eines der "älteren" Zimmer: Beide waren super-sauber und der Service der Reinigungskräfte klasse. Duschvorhänge (im älteren Zimmer) sind einfach nicht mehr zeitgemäß (waren selbstverständlich sauber), aber das Duschen ist keine Freude, wenn danach das Bad "schwimmt". Vielleicht lässt sich da was ändern. Wir haben alle vier super geschlafen, die Betten/Matratzen sind in beiden Zimmerkategorien klasse.
Wir waren mit dem Essen (Frühstücksbuffett, Mittagsauswahl, Kuchen und Abendessen) immer zufrieden und es war stets was für jeden von uns dabei. Ein klitzekleines Aber; "Das Fleisch" war stets extrem durch, sprich oftmals trocken....das tat dem Gesamtessen aber keinen Abbruch, so dass wir immer gerne und abwechslungsreich gegessen haben.
Schlicht weg: PERFEKT ! Besser geht es einfach nicht. Sonderwünsche beim Essen, Umwege über Hunde, Getränke......immer perfekt! Das zeichnet das Haus Waldeck, neben der wundervollen Lage m.E. einfach aus!
Das Hotel liegt nah am Nationalpark Bayerischer Wald und direkt an einem Hang mit perfektem Ausblick! Kein Durchgangsverkehr, kein Getümmel! Einfach Stille pur!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |