Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bereich nahe der Tschechischen Grenze und lädt zum gemütlichen verweilen und Wandern mit Hunden ein.
Es gibt aufgrund von Corona keine Zimmerreinigung wenn man weniger als 7 Tage verweilt. Allerdings hat man einen Beutel mit Zimmernummer falls man frische Handtücher oder andere Utensilien fürs Bad benötigt. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Hochbett.
Ein Genuss und ein riesen Lob an die Küche und das Personal . Hatten jeden Tag ein Hammer Frühstück und mittags bis 16 Uhr gab es Kuchen,Früchte, aber auch 2 kleine warme Gerichte. Abends bekommt man eine Karte und kann sein Essen für den nächsten Abend zusammenstellen. Meine Freundin,Nichte und ich hatten nichts was uns nicht geschmeckt hat. Einfach ein toller Wow Effekt Urlaub in Sachen Kulinarischen.
Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch der Kunden umzusetzen. Auch bei der Buchung am Telefon waren allen sehr freundlich und hilfsbereit, was es uns leicht gemacht hat das Hotel mal zu besuchen. Kommen bestimmt wieder.
Die Fahrt von München waren gute 2,5 Std. Es empfiehlt sich das Google Navi zu nutzen, damit man die Umleitungen umgeht Aber das kommt auch ganz drauf an von wo man kommt. Ausflugsziele kann man sich an der Rezeption holen. Wir selbst waren 5 Tage und sind entspannt wandern gegangen.
Da wir nur 5 Rage waren und die Angebote nur zum Teil genutzt haben. Für Hunde ist alles vorhanden. Agility Park , Hunde Teich ,Duschen usw. Es fehlt an nix.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thomas |