Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für Mensch und Tier, einfach mir entspannen

Gut

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist Urlaub von der ersten Sekunde. Erholung ist garantiert für Mensch und Tier.

• Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet! Für den Hund sind kleine Ünerraschungen hinterlegt!

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch ich als sehr Krüsche Person, also ich esse nicht viel und alles, habe viel Auswahl.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen vieles zu ermöglichen. Als Gast ist man nicht nur eine Zimmernummer. Auf die Hunde wird auch besonders Rücksicht genommen! Sie dürfen überall mit hin und werden akzeptiert und auch wenn sie im Weg liegen. Makel oder kleinere „Beschwerden“ wurden freundlich Entgegenkommen und sofort behoben

• Sehr ruhig gelegen direkt am Wald, dadurch sind schöne Spaziergänge mit dem Hund garantiert. Allerdings erreicht man schnell auch größere Städte und Attraktionen für den Menschen

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es Sauna, Whirlpool und ein Schwimmbad. Außerdem gibt es Agility, ein Freilaufgelände sowie ein Schwimmteich für die Hunde. Für die Kinder gibt es draußen noch Spielgeräte. Die Wellnessbehandlungen sind einfach Top und nur zu empfehlen. Entspannung pur für den Mensch. Für Hunde werden von der Hundephysiotherapeutin Hundemassagen unsere Akupunktur angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018