Erika und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund - genau die richtige Adresse

Gut

Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Waldrand. Von hier aus sind wunderschöne Waldspaziergänge möglich. Gerade wenn man mit Hund verreist, ist das sehr angenehm. Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes und modernes großes Zimmer mit großem Balkon und einen herrlichen Blick auf den Böhmischen Wald. Auf dem Hotelzimmer stand für den Hund ein Willkommens Paket bereit mit vielen Leckereien und Spielzeug. Vielen herzlichen Dank dafür !!! Der Hotelbetreiber und sein ganzes Team haben uns sehr freundlich empfangen und gleich durchs ganze Haus geführt. Die Küche ist ausgezeichnet und wir kamen mit ein paar mehr Pfunden wieder nach Hause. Vor allem zu erwähnen ist die große Auswahl der selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag zur 3/4 Pension. Auch das Abendessen (zweimal in Buffet Form) und ansonsten zum Auswählen ließen keine Wünsche übrig. Für die Hunde ist alles da, was so eine Fellschnauze braucht. Ein sehr schön angelegter Badeteich zum Plantschen der Hunde, ebenso ein Agility-Platz mit allem dazugehörigen Inventar. Das ganze ist eingezäunt. Man darf seinen Hund überall im Haus dabei haben, außer im Hallenschwimmbad. Also wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Sehr gut, modern und großzügig ausgestattet. Ein supermodernes Bad und eine Luxus Dusche. Großer Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten. Sehr bequemes Bett. Flaschbildschirm, großer Balkon Auch unser Hund hat sich in dem großen Zimmer eine schöne Ecke für seinen Hunde-Schlafplatz ausgesucht

• Wie oben schon erwähnt..... Ein Gaumenschmaus jagte den anderen. Ein sehr großes Lob hier an das ganze Küchenpersonal

• Fragen und Wünsche an das Personal wurden sofort erledigt und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank dafür !!!

• Von herrlicher Natur umgeben, sehr erholsam und ruhig Viele Ausflugsziele in näherer Umgebung, vor allem die schöne Stadt Passau und Ausflüge nach Tschechien. Die Grenze liegt ganz nah.

Das Schwimmbad haben wir leider nicht genutzt, aber das sah sehr einladend aus und ich denke, vor allem in der kälteren Jahreszeit bietet diese kleine Wellness Anlage eine entspannende Erholung Im Haus werden auch u. a. Massagen und andere Wellness Angebote angeboten. Hier fand wir aber das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018