Tolles Hotel am Waldrand. Modern eingerichtet und keine Spur davon, das es abgewohnt wäre. Hunde sind sehr willkommen. Auch wenn der eine oder andere im Speisesaal denkt es wäre seiner. ;-)
Sehr modern und in einem Einwandfreien Zustand. Wir hatten diesmal auch einen Kühlschrank und Balkon mit Panorama Blick übers das Tal.
Keine Frage, das Essen ist sehr lecker und es ist immer reichlich. Wir kochen selbst leidenschaftlich gerne und bei uns ist der Fisch auch schon mal roh und das Fleisch sehr sehr kurz gebraten. Daher war uns der Garpunkt das eine oder andere mal zu weit darüber. Wir denken das das so nicht in einem Hotel natürlich geboten werden kann. Die Qualität ist sehr gut und die selbstgemachten Kuchen und Brotaufstriche
Hervorragend!!! Alle Angestellten sind Ausnahmlos sehr Nett und zuvorkommend. Karin und Christian erfüllen jeden Wunsch. Wir haben die erste Nacht nicht so gut geschlafen, weil wir ein Wasserbett gewohnt sind. Unser Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Von der Autobahn aus etwas längere Fahrt über Land aber viele Orte und schöne Landschaft unterwegs.
Der Sauna Bereich ist klein aber fein. Es gibt eine größere Finnische Sauna und auch noch eine kleine Infrarot- und eine Dampfsauna. Dazu noch das Schwimmbad. Es gibt jeden Tag eine Aktivität. Mit der Hundetrainerin einen größere Gassi Runde, Kräuterworkshop mit selbstgemachten Salben, Wasser Gymnastik und und und...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Manuel |