Helga (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub im Hotel Waldeck macht Spaß

Das Landhotel wird von Familie Koch sehr gut geführt. Wir schätzen die sehr familiäre Atmosphäre besonders. Moderner Komfort gepaart mit Gemütlichkeit.

• Unser Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet. Die Betten waren bequem. Im Zimmer waren außerdem ein Sessel zum relaxen und ausreichend Platz im großen Schrank. Eine Tresor für Wertgegenstände

• Das Essen war gut, abwecklungsreich und reichlich. Das Kuchenangebot ist verführerisch. Besonders gut finden wir, dass man bei dem Abendmenue die Größe der Portionen festlegen kann. Dadurch werden nicht so viellebensmittel weggeschmissen und keiner geht hungrig vom Tisch.

• Aufmerksames Personal, die Zimmer immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Waldesrand mit Blick auf die Berge. Wir wollten eine Woche Ski fahren. Dafür ist das Hotel ideal gelegen, direkt an der Langlaufloipe. Auch der Skilift ist fußläufig zu erreichen.

• Sport

Die Sauna- und Poolanlage ist klein, aber in Ordnung. In einem Raum wird Billard und Dart angeboten. Es gibt einen Fernsehraum, eine Bibliothek, ein Spielzimmer für die Kleinen. Selbst ein Klavier ist da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde