Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir werden wiederkommen!!

Gut

Wir waren in der Suite. War super. Getrennte Räumlichkeiten mit Hund sehr hilfreich. Leider nur eine Suite im Hotel verfügbar. Sauberkeit 1A. Essen alles sehr gut und üppig. Essenszeiten am Abend könnten etwas flexibler sein (18-19 Uhr). Eine Stunde mehr (bis 20 Uhr) würden wir besser finden. Auf Sonderwünsche wurde aber sofort und gerne eingegangen (statt das Abendessen einzunehmen, Essen, anhand der ausliegenden Speisekarte, auf dem Zimmer ohne Berechnung. Inanspruchnahme WiFi nicht genutzt, da Netz ausgereicht hat. Gästestruktur angenehm (mittleres Alter). Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut OK. Für das "Hundehotel" wäre eine direkte Bademöglichkeit für Hunde vor Ort prima.

• Wir hatten die (leider einzige) Suite im Hotel. Super Blick auf den Böhmerwald vom Balkon; großzügige Ausstattung (z.B. TV im Wo- u. Schlafzimmer). Gemütlich zum Wohlfühlen. Bad auch großzügig und alles sehr sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut; Abends: Qualität und auch Quantität der Speisen einfach gut (z.T. haben wir nur halbe Portionen bestellt, was kein Problem und für uns notwendig war (so viel konnten wir nicht essen).

• Keine Beschwerden; alles prima.

• Wunderschöne Lage des Hotels. Wir hatten einen traumhaften Blick von unserem Balkon auf den Böhmerwald. Sehr ruhig gelegen. Ideal für entspannte Tage. Wir waren mit dem Pkw vor Ort und haben keine Erfahrung bzgl. der Verbindung mir öffentlichen Verkehrsmitteln. Nähe zum Nationalpark ist aber prima. Für Hundebesitzer vor Ort tolle Möglichkeiten im Wald direkt am Hotel zu laufen.

• Wellness
    • Sport