Stefanie
Verreist als Paar • Juli 2024
Super Seminar, schönes Zimmer, leider kein guter Service

Ich hätte gerne einen Termin bei der Physiotherapie und beim Hundefrisör gehabt. Meine Bitte an die Rezeption, diese für mich zu vereinbaren war leider zuviel verlangt. Wer an einem Kurs teilnimmt bekommt KEINEN eigenen Tisch, sondern wird irgendwo zur Gruppe gesetzt. Auf meine Bitte, einen eigenen Tisch zu bekommen reagierte man verschnupft. Auch musste man auf den Service im Restaurant oft ziemlich lang warten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und sauber. Leider lag es direkt an der Hauptstraße, so daß man sehr viel Verkehrslärm hat. Bei offenem Fenster schlafen, war eher schwierig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war für ein Buffet eher überdurchschnittlich. Leider waren vor allem die Saucen sehr fettig, aber die Auswahl an Salat und Gemüse war riesig. Insgesamt sehr gut

Bester Service

• Nirgends

Die Freundlichkeit und der Service variiert sehr stark. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, andere waren genervt wenn man etwas wollte. Der Service ist insgesamt verbesserungswürdig.

Wir haben am Obedience Seminar mit Eva teilgenommen und hier kann ich nur sagen: Top, Mega, großartig, besser geht es nicht. Ganz tolle Trainerin, die einen genau da abholt, wo man gerade steht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten