Tolles Hotel auf den Malediven. Viel Ruhe, tolles Personal und wunderbares Essen. Wichtig ist, auch bei den Water-Pool Villas unbedingt bei der Buchung vermerken, dass man Sonnenuntergang will. Wir wussten dies nicht, da bei der Buchung kein Unterschied gemacht wird. Auf Anfrage für einen Wechsel wurde uns mitgeteilt, dass alle Sonnenuntergang Bungalows besetzt sind, da diese Leute explizit diese Seite gebucht hatten.
Tolle Zimmer, sehr geräumig und in schönem Zustand.
Wunderbares Essen, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Gute Weine auch im All Inclusive. Im Unterwasser Restaurant kommt preislich nochmal ein nicht günstiges aber tolles Erlebnis dazu. Hier der Nachteil, dass trotz All Inclusive keine Getränke, auch kein Wasser dabei ist.
Von A-Z super Service! Unser Island Host Ali hat alles möglich gemacht was möglich ist. Danke!! Auch sonst ist der Service herzlich, privat und super!
Schön und idyllisch. Die Anreise zieht sich auf Grund der Wartezeit in der Lounge. Aber auch dort sehr toller Service.
Tolle Tauchschule und auch sonst gutes Angebot. Hat Spass gemacht! Schöner Spa mit fairen Preisen und tollem Service.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabrina |