Das Hotel und seine Anlage ist sehr schön . Die Grünanlagen sind sehr gepflegt genau wie der Strand . Uns hat die poollandschaft gefallen da sie nicht so dicht auf dicht ist sondern eher langezogen und weitläufig .
Die Zimmer sind sauber und großzügig. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick . Geschlafen haben wir sehr gut und auch der Balkon war schön groß .
Das Essen ist im allgemeinen sehr gut aber leider etwas eintönig . Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen . Hat und jetzt aber nicht wirklich gestört . Wer Bier mag sollte sich an das Flaschenbier halten ( welches leider nicht all in war) da das gezapfte Bier nicht „frisch „ geschmeckt hat und die Zapfanlagen eher moderich gerochen haben
Das Personal ist sehr nett und versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen . Wir haben unserem Kellner etwas Trinkgeld gegeben und hatten immer einen schönen Tisch und mussten nie auf die Getränke warten .. schon am 2 Tag hatten wir zum Frühstück und zum Abendessen immer unsere Getränke am Tisch und wenn ein Glas leer war hätte man schon ein neues dort stehen . Auch die Mitarbeiter am Pool und Strand sind sehr zuvorkommend .
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Hurghada down town ist mit dem Taxi ca 20 min entfernt . Der Flughafen ca 30 min und deshalb keine störenden Flugzeuge ✈️
Der Pool mit seinen Kanälen von dem man zu den andern Pools kam war sehr schön. Das Fitnessstudio ist eher klein aber alles da was man benötigt und auch recht neu . Die Animateure waren sehr nett und richtig gut drauf .. haben immer nützliche Tipps gegeben und jeden Abend eine Disco Tour organisiert in eine andere Disco in down town . Die Disco im Hotel selber lässt zu wünschen übrig. Man muss hier trotz all in seine Getränke zahlen. Sonstiges Freizeitprogramm muss von den Verkäufen die überall unterwegs sind teuer dazu gebucht werden . Finger weg vom spa und dem Beauty Salon . Beides gemacht , beides ein Reinfall
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für eine tolle Bewertung. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen beständige und erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und Sie unsere Gastfreundschaft erfahren haben. Ihre Worte des Lobes über Teamzufriedenheit und freundliche Ermutigung haben uns ermutigt, höhere Werte der Exzellenz voranzutreiben. Danke nochmal für deine Zeit. Wir freuen uns, dass Sie einen so positiven Eindruck von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen haben; Es ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Ich hoffe wirklich, dass Sie bald in unser schönes Resort zurückkehren werden. Gruß, Das Long Beach Team