- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weitläufige Anlage mit weit über 50 Einzelhäusern, in der Regel mit je 3 Zimmern. 2 Hauptrestaurants=Kantinen und 2 a la carte-Restaurants. Strandlage.
Ausstattung normal, aber Sauberkeit ungenügend.
Grottenschlecht. Nicht angemachtes Einheitsessen, jeden Tag dasselbe im Angebot, lieblos und phantasielos. Noch nie woanders erlebt.
Haufenweise Hotelpersonal, aber unfähig/nicht auskunftsfähig.
Anlage isoliert am Ende von Hurghada. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Keine Möglichkeit rechts und links am Strand außerhalb der Anlage zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße vom Hurghada Long Beach Resort