Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung

Alle können perfekt Deutsch und sind sehr freundlich! Die Zimmern sind durchwachsen von mittel bis wunderschön. Das Essen war immer gut jedoch nach einer Woche sehr einfälltig. Die Hotelanlagen sind wunderschön und die Poollandschaft perfekt gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und auch die Ausflüge waren sehr gut geplant und durchdacht mit der Reiseleitung! An der Lage ist schade das man eben in seinem Hotelresort bleiben muss da sich um die Hotels herum nichts als Wüste befindet und man das Taxi nehmen muss. Die Lage zum Meer jedoch ist perfekt.

• Das erste Zimmer das wir hatten war ok. Das zweite war dann perfekt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Service war top. Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gute Lage zum Flughafen und zum Meer. Nicht gut für Stadtausflüge oder Shoppingtrips geeignet.

• Sport

Von Squad bis Safarie und Delphine bewundern alles dabei und Top!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager