P(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel hat Potential, könnte aber im Service und der Vielfalt beim Essen besser sein.

Ansich ein schönes Hotel, mit guter Grundausstattung und schöner Anlage. Das Essen und der Service beim Essen und Strand sind teilweise noch ausbaufähig. Animation ist ebenfalls gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, das Bett war okay, es gab zwei Kissen zur Auswahl. Die Dusche war groß, nur der Wasserstrahl unter der Dusche war etwas klein, wie fast überall. Aber nicht der Rede wert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist für uns als Deutsche Urlauber leider nicht ganz optimal gewesen, wenig Auswahl bei allen Mahlzeiten. Man findet zur Not was, aber es war für uns nicht optimal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Das Personal war grundsätzlich freundlich, natürlich war der ein oder andere Mitarbeiter an der Bar auch mal nicht ganz freundlich aber im großen und Ganzen gab es keine Probleme. Der Service beim Essen und am Strand war gerade die ersten Tage aber echt schlecht und teilweise nicht vorhanden. Im Verlauf wurde es etwas besser. Könnte aufjedenfall noch optimiert werden.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren wenig am Pool, war aber soweit okay und ist nicht zu bemängeln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Zeit am Strand war schön, nervig war aber das ewige angequatsche von den Verkäufern von Ausflügen und Spa. Ansonsten aber alles super. Der Service ist ausbaufähig.

Animation

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Surfen
  • Fitness

Die Geräte waren soweit okay, natürlich nicht super modern, aber ausreichend zum Trainieren. Das Gym war meistens aber zu voll und die Laufbänder belegt.

Kultur & Erlebnis

Der Ausflug nach Abu Dabbab zur Schildkrötenbucht war klasse.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr geehrte/r P , Vielen Dank, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,