Rosa(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal im Restaurant

Wir hatten das Premium Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von einem deutschsprachigen Mitarbeiter begrüßt und unser Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht. Vom Reinigungspersonal bis zu den Mitarbeitern im Restaurant waren alle sehr bemüht und überaus freundlich:) Jeder fragte uns wie es uns geht, ob alles in Ordnung ist und wünschte uns einen schönen Tag bzw. Aufenthalt. Wir waren nur im Selbstbedienungsrestaurant weil uns das Essen dort sehr gut geschmeckt hat und wir immer etwas leckeres fanden:) Da die Hotelanlage sehr groß ist, bieten sie ein Shuttleservice an welches wir nicht benutzt haben. Wir fanden immer freie Liegen, egal ob Strand oder Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und gemütlich, die Terasse ebenso. Einzig der Store ließ sich schwer bewegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten keine Sonderwünsche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überaus nett und freundlich

Sehr geehrte/r Rosa , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,