Jung (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub der keine wünsche offen lässt

Ich war von dem Hotel sehr begeistert da ist auch sehr modern ausgestattet. war ein Arzt sowie eine Apotheke im hotel drinnen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und man kommt sich vor wie in einer großen Familie besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen und ich freue mich sehr darau im Mai wieder da Urlaub machen zu können .Pool ist sehr groß und gepflegt,außen anlage ist ein Traum sehr schön gestaltet,

• Zimmer war Traumhaft auf dem neuesten Stand wenn man was brauchte war der Zimmerservice sofort vor Ort und auch die Leute die das Zimmer gemacht haben einfach nur Spitze

• Das Essen war sehr umfangreich und Abwechslungsreich gewesen das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich auf Sauberkeit wurde sehr großen wert gelegt und was die Corona vorschriften angeht wurde auch alles eingehalten ich kann nur sagen ich bin total begeistert

• Das Personal war sehr zuvorkommend wenn man irgendwas hatte man hat Bescheid gegeben es wurde sofort erledigt also ich habe wenige Hotels gesehen wo man wirklich so einen guten Service hat wie im Long beach resort ich kann nur sagen einfach spitzenmäßig

• Gut

• Aktivitäten

Was die Freizeitangebote angeht wo die jedem Tag irgendwas tolles inszeniert man hatte Programm mit Jet-ski es wurde a tanz und gesangseinlagen wurden einem geboten es wurden wird es in und Wetttrinken abgehalten mit gewinnern

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jung

Liebe Ewa, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so sehr genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Resort Team