Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick!!! Großer Fehler!!! Das Resort ist sehr sehr groß und zum beschweren oder zum Essen zu gehen muß man immer wieder zur Lobby. Fußweg circa 10 Minuten. Das Resort ist mittlerweile in die Jahre gekommen und brauch dringend eine Renovierung und mehr Aussentoiletten. Ich bin kein Mensch der fremdenfeindtlich ist aber was in diese Woche abging, ging garnicht!!! Da die Ägypter bis zum 15.September Schulferien haben (insgesamt 3 Monate haben die Sommerferien) waren wir mit circa 480 Ägyptischen Personen in diesem Ressort. Da die eine ganz andere Mentalität haben wie Europäer, war von Erholung überhaupt nicht zu denken!!! In einem Pool wurde reingepisst und reingeschissen. Dieser Pool wurde dann gesperrt. Nur rummgeschreie an den Pools, wenn Handtücher und Sachen von anderen Gästen auf den Liegen lagen wurden die einfach zusammen gepackt und irgendwo hingeschmissen um die Liegen dann zu benutzen. Ein Lobbyarbeiter wurde über die Theke gezogen und verprügelt. In der Essenschlange anstellen kennen die auch nicht und dann werden die Teller soooo voll gemacht..... Unglaublich. Das essen im Allgemeinen war auch hauptsächlich auf Ägyptisch eingestellt. Hab dann am letzten Tag erfahren das erst nach dem 15. September auf internationales essen umgestellt wird. Unfassbar!!! Selbst die Poolangestellten waren genervt von ihren Landsleuten. Im allgemeinen ist aber die Poollandschaft sehr schön was aber auch das einzige war, was positiv zu bewerten war und die Jungs die dort gearbeitet haben. Ich bin weissgott kein Mensch der jeden Stein umdreht und in jeder Ecke nach Dreck oder nach Mängel sucht,aber wir sind froh, daß wir wieder zuhause sind. Das war jetzt unser 8ter Ägypten Urlaub und es war der schlimmste. Wir können mit 100 Prozentiger Sicherheit sagen, HIER....... NIE NIE WIEDER!!!
Zimmer mit Meerblick heißt sehr weite Wege!!! Zimmer sind sehr Alt Möbeliert. Klimaanlage hat seine Rente verdient Die Badewanne auch.
Essen auf Ägyptisch eingestellt, lange Schlangen, waren sehr überfordert!!! Essen war garnicht gut!!!
Die 4 Sonnen gebe ich nur für die Jungs an den Pools!!! Sie sind sehr sehr freundlich. Hatten viel Spaß mit denen.
Das Resort ist das letzte in Hurghada und absolute Tote Hose draußen. Man ist auf Taxis angewiesen.
Die Animateure waren sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast. Wir nehmen immer konstruktive Kritik auf, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare an den Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft im Long Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen und wir werden Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Ihr Guest Service Team