Silvana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Sehr schlecht

Wir hatten ein Apartment in Villa, deswegen auch viele sterne. Und ein sehr toller Meerblick. Alles top. Hotel ist auch ganz nett

• Es wahr alles da was man braucht: kinderbett, wasserkocher, kaffe, tee, wasser jeden tag 2 große flaschen, Kühlschrank, Bügeleisen und tisch, Föhn ect.... jeden Tag würde es sauber gemacht. Super geschlafen, klima natürlich vorhanden.

• Das essen im Hotel nur 1 Stern. Jeden tag das gleiche, es wurden nur Fleisch Gerichte abwechseln serviert aber alles andere gleich. Da wir kein fleisch essen wahr es sehr schwierig für uns. 80 % türkische Familien mit je 3-5 Kinder die nicht in der schlage warten und die Kinder sehr laut, springen und rennen die ganze zeit herum, schmesen mit dem essen und klettern auf dem tisch .w sory hab auch kind aber die sitzt im restoran braf und isst mit. Nach 3 tag haben wir nachgefragt ob wir in anderen Restaurant bezahlen und dort essen können. Die sind uns entgegen gekommen und wir dürften dam in Italienischen Restaurant immer uum Abendessen. Das essen viel besser, deswegen auch 4 sterne und super service

• Gut
  • Ein stern weniger wegen English, es wahr nicht leicht zu erklären was man genau braucht

• Schlecht
  • 20 min bis zum Hotel. Mann ich aber eingesperrt wie im Gefängnis wegen die grosen Wende und zaun. Auf die Straße würde ich nicht raus gehen zum spazieren

Spa hatt super Angebote, Tischtennis musste man selber bal kaufen. Fitness ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silvana

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation