Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub ohne viel Schnickschnack

Sehr großzügige Anlage mit einer wirklich tollen Poollandschaft. Zu unserem Reisedatum befand sich das Hotel gerade, aufgrund eines Eigentümerwechsels, im Umbruch, was sich leider teilweise in der Organisation bemerkbar machte. Unser Zimmer lag im Haupthaus und war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Balkon mit Meerblick, großes Badezimmer, Klimaanlage, etc.. Das einzige Manko war das Essen. Wir waren 7 Tage vor Ort und das Essen war lecker, aber leider sehr eintönig. Uns wurde erzählt, dass der Koch sich wohl weigern würde etwas anderes zu kochen. Als sehr angenehm haben wir die Atmosphäre am Pool empfunden. Natürlich wurde man hier uns dort mal angesprochen, aber auch sofort wieder in Ruhe gelassen, wenn man das Angebot verneint hat. Durch die weitläufige Poollandschaft haben sich die Gäste gut verteilt und es war genug Platz für alle da, auch ohne vorher Liegen reservieren zu müssen. Man darf keine Luxusanlage mit allem drum und dran erwarten, wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt aber sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi ca. 20 Minuten vom Flughafen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt , ihren Kommentar bezugnehmend unserer Speisen geben wir gerne an unseren F&B Manager weiter. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation