Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsam und angenehm. Für jung alt alles dabei

Also, ich war schon überall, (außer dem fünften Kontinent und Indien), selten solch ein freundliches Personal erlebt. Das Zimmer war immer sauber, auch ohne Trinkgeld am Anfang (hab es dann zwei Tage vor meiner Abreise auf dem Tisch gelegt). Der Schnorchelausflug war sehr interessant. Über den Reiseveranstalter hätte es 70 € gekostet, und vor Ort am Strand nur 50 €. Desweiteren muss man nicht alle Hotels abfahren, sondern kannst gleich am Hotel eigenem Steg einsteigen. Rundum ein klasse Hotel

• Zwar in die Jahre gekommen Möbel, aber top Matratzen zum Schlafen. Zimmer immer top sauber und aufgeräumt.

• Auswahl war in Ordnung, aber letztendlich fast immer das Gleiche. Nichtsdestotrotz hat es sehr gut geschmeckt.

• Total freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Busfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, da noch andere Hotels vorher angefahren wurden.

Passt

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation