BiankaundMarc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - sehen uns im nächsten Jahr wieder

Von der Fläche her ein sehr weitläufiges super ruhiges Hotel. Die gesuchte Entspannung haben wir gefunden. Sehr großer weitläufiger Sandstrand.

• Doppelzimmer Comfort (ohne Meerblick) - sehr schön innerhalb der Anlage abgelegen Das Zimmer war sauber und das King-Size-Bett gemütlich. Der Balkon hat zum sitzen ausgereicht. Mehr wie ein Tisch und 2 Stühle hatten da eh keinen Platz, aber für uns hat es vollkommen ausgereicht. Zimmerausstattung genauso wie auf den Seiten beschrieben.

• Gut
  • Das Essen wurde immer sehr schön präsentiert. Reichhaltiges Salatbuffet und auch frisches Obst.

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Wir konnten uns in keinster Weise beklagen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell.

Die Hotelanlage verfügt über einen Tennisplatz, einer Minigolfanlage und wer möchte findet auch die Möglichkeit dort Tischtennis zu spielen. Das Angebot für Tagesausflüge ist auch reichlich vorhanden. Da wir unseren gesamten Urlaub am Strand verbracht haben, können wir zu der großen Poollandschaft nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:BiankaundMarc

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für eine tolle Bewertung. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen beständige und erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und Sie unsere Gastfreundschaft erfahren haben. Ihre Worte des Lobes über Teamzufriedenheit und freundliche Ermutigung haben uns ermutigt, höhere Werte der Exzellenz voranzutreiben. Danke nochmal für deine Zeit. Wir freuen uns, dass Sie einen so positiven Eindruck von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen haben; Es ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Ich hoffe wirklich, dass Sie bald in unser schönes Resort zurückkehren werden. Gruß, Das Long Beach Team