Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiger Urlaub im Hilton

Das Hotel war einfach klasse und ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Der Service des Personals war sehr gut. Wenn man Probleme mit den Zimmern usw. hatte, wurde es sofort gelöst. Die Anlage ist sehr schön aber auch weitläufig. Im Hotel befinden sich 3 Poolbecken darunter ein Hauptbecken. Zur Sauberkeit der Zimmer kann man sagen, dass es jeden Tag sehr gereinigt wurde. Am All Inclusive kann man nicht meckern, da vieles darin enthalten ist! Vor allem für Leute die gerne alkoholisches trinken. An Gästen gab es zum größten Teil Russen, Franzosen und Engländer. Jedoch gab es selten deutschsprachige Gäste. Das war aber nur ein kleines Problem. Keine Angaben

• Der Zustand der Zimmer war ervorragend, jedoch war die Lage mancher Zimmer sehr heftig, da manche etwas höher auf einem Berg gelegen haben und es Nachmittags sehr schwer war sich dem Berg zu widmen und das in einer hitze von 45 °.

• Die Sauberkeit des Restaurants war sehr gut. Es gab nach jeden Mahl immer wieder neue Tischdecken und es wurde alles wieder schön eingerichtet. Zum Buffet: Jeden Tag etwas anderes. Von Fisch bis Ente war alles dabei! Auch an den beilagen konnte man nicht meckern! Ich persönlich habe mich fast wie zu Hause gefühlt. Fast alles hat so geschmeckt als wenn es von Bekannten oder von den Eltern gekocht wurde.

• Gut
  • Sowohl die Serviceleistung als auch das Personal des Hotels war spitze! mehr kann man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war so, dass rundherum nichts war. Dies kommt daher, weil viele Hotels jetzt erst gebaut werden. Wenn man wirklich mal etwas bummeln wollte, musste man nach Hurghada in die Stadt. Diese war ungefähr 20-25 Min. entfernt. Zum Flughafen waren es circa 15 Min. Viele Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Veranstaltern selbst angeboten. Sehr zu empfehlen ist der Tagesausflug nach Luxor! Man fährt zwar 4 Std. hin und zurück, aber es lohnt sich das Tal der Könige und vieles mehr zu sehen.

• Gut

Sport und Freizeitangebote waren viel vorhanden, aber auch etwas teuer. Zur Animation kann man sagen. dass es sehr nette Menschen waren und sie alle Aktivitäten sehr gut gemeistert haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sandra

Liebe / Lieber Sandra Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung