Stefanie
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne, weitläufige und vor allem gepflegte Hotelanlage. Es waren zwar mehr Zimmer vorhanden als in den Katalogen angegeben waren, war aber kein Problem. Wenn man nach dem Essen ins Zimmer gegangen ist, hatte man wenigstens ein Verdauungsspaziergang. Keine Angaben

• Es sind sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Bad sah etwas abgenützt aus, aber es hat alles einwandfrei funtkioniert. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Der Fernseher hatte teilweise schlechten Empfang und funktonierte deswegen nicht immer 100%ig. Außderdem war im Zimmer ein Safe und eine digitale Klimaanalage. In der Nacht waren nur die Geräusche der Klimaanlage und der Wind zu hören. Man benötigt in diesem Hotel keine anderen Stecker für die Steckdosen.

• Gut
  • Es gibt 2 All-inclusive Restaurants. In einem sind die ganze Woche Themenabende und im anderen sollte es eigentlich am Abend Italienisches Essen geben, welches mir nicht besonders Italienisch vorkam. Das Essen hat immer ganz gut geschmeckt, vorausgesetzt man ist Fleisch. Dann gibt es noch ein ägyptosches Restaurant, welches man Extra bezahlen muss. Und zu guter letzt gibt es noch die Oasis Bar, in welcher es Pizza und Snacks gibt (Extra zu bezahlen). Man bekommt den ganzen Tag etwas zum Essen, also muss niemand hungern. Im Restaurant war alles immer Sauber. Die Getränke bekommt man serviert, wobei man sagen muss, dass die Kellner wirklich freundlich sind und alles recht flott geht. Außerdem hat man im Urlaub nicht so einen Streß, dass es wohl egal ist ob man 5 Minuten warten muss.

• Die Angestellten waren alle wirklich freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und es gab nie Probleme.

• Das Hotel ist ziemlich weit weg von Hurghada. Allerdings fährt 4x am Tag ein Bus. Die Entfernung zum Strand kommt immer auf das Zimmer an. Wenn man Zimmer Nr. 1000 hat, welches am obersten Hügel bzw. auf der obersten Stufe ist, dann hat man es etwas weiter, aber wenn man ein Zimmer im Haupthaus oder mit den den Nr. 700 hat, dann ist es zum Strand kein Problem.

Die Tennisplätze haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Disco war eigentlich ganz gut. Musik ist ok und der Service war ziemlich gut. Der Strand ist wirklich schön. Es ist kein richtger Sandstrand aber trotzdem angenehm. Im wasser waren zwar ziemlich viele Quallen, welche aber nichts machen. Am Pool bekommt man nur Liegen wenn man vor 9:00 Uhr dort ist, sonst sind alle schon reserviert. Am Strand bekommt man immer Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Stefanie

Liebe / Lieber Stefanie Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung