Joana (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Familien urlaub, 6 erwachsene 2 Kinder

Nettes hotel, pänetrante Verkäufer. Fotograf zwar nett, aber ziemlich auf frauen fixiert. Essen schmeckt nicht. Zu Kindern sind nahezu alle freundlich

• Hatten ein renoviertes Zimmer, welches zwar schön aussah, aber es wurde nicht ordentlich gearbeitet. Sah eher aus wie gewollt und nicht gekonnt.

• Essen beim bufett schmeckt eher nicht. Auch ist das a la cart restaurant la casina nicht zu empfehlen. Im Podium schmeckt das essen sehr gut, jedoch sine die leute ziemlich schnell ziemlich überfordert. Für kinder machen sie jeden Wunsch möglich.

• Schlecht
  • Sobald man die sympathie der leute gewinnt, hat man einen guten service. Bei problemen muss man mit dem hotelmanager drohen, dann sind die Leute plötzlich wieder nett und das Problem von allein gelöst. Sonst sind die leute ziemlich unfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Joana

Liebe Joana, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kritik. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort