Eine Freundin und ich haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber mit tollem Blickk auf den herrlich weitläufigen Strand. Wasser sehr flach abfallend, zum Schwimmen musste man ein ganzes Stück gehen, hat uns aber nicht weiter gestört. Klares sauberes Wasser, leider gelegentlich kleine Quallen, die aber wohl ungefährlich waren. Wir haben jedenfalls nie mitbekommen, dass jemand damit Probleme gehabt hätte. Die gesamte Anlage und der liebevoll gepflegte Garten haben uns sehr gut gefallen. Die Mahlzeiten in Buffett-Form waren reichhaltig und gut. Eines der beiden Restaurants bot jeden Abend einen anderen Themenabend, z.B. mediterran, ägyptisch, asiatisch etc. Wir haben beide das Essen und alle Getränke (trotz Eiswürfel) problemlos vertragen. Als alleinreisende Frauen wurden wir zwar regelmäßig von den Kellnern angesprochen, aber eine Abfuhr wurde schnell akzeptiert und alle waren durchweg freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr angenehm empfanden wir auch die Ruhe am Strand - ohne Dauerbeschallung durch die Animation. Dies war an einigen der verschiedenen Pools allerdings anders. Die Lage des Hotel ca. 17 km ausserhalb Hurghadas haben wir als angenehm empfunden. Ein kurzer Ausflug nach Hurghada erwies sich als Flog - die Stadt ist laut, dreckig und die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Nach zwei Stunden sind wir gerne wieder in unseren Hotelbus eingestiegen. Der Hotelbus fuhr mehrmals täglich für 3.- Euro pro Person nach Hurghada und zwei Stunden später wieder zurück - prima Service. Ein Schnorchelausflug mit dem Reiseveranstalter FTI zur Insel Giftun war zwar eine Massenveranstaltung (sehr viele Boote mit Touristen), aber dennoch ein schönes Erlebnis. Wir haben tolle Riffe, Fische und sogar Delfine gesehen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Zimmer war einwandfrei sauber, mit dem Auffüllen von Toilettenpapier hat es allerdings nicht immer geklappt.
Auswahl an Getränken und Speisen war nicht zu beanstanden und wurde von uns gut vertragen.
Sehr freundliches Personal. Ein Überblick über die AI-Leistungen wäre wünschenswert gewesen, z.B. als Getränkekarte.
Sehr schöner eigener Strand, Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Zahl für diese Jahreszeit vorhanden. Windschutz vorhanden, war oft hilfreich.
Die Abendsveranstaltungen haben wir überhaupt nicht aufgesucht, da sie regelmäßig in der Disco im Keller des Hotels stattfanden. Wären Sie im Freien gewesen (was das Wetter durchaus zugelassen hätte), hätten wir uns sicher das eine oder andere angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Annette |
Liebe / Lieber Annett , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung