Heidi & Peter (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal: Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und konnten uns sehr gut erholen. Zum Essen: Wir haben beide das Essen sehr gut vertragen (kein Durchfall). Allerdings war ich von der Auswahl an Gemüse und Obst etwas enttäuscht; da hatte ich mir mehr erhofft! Im Allgemeinen hätte das Buffet etwas abwechslungsreicher und das Frühstück (leider ohne Diät-Marmelade) etwas grösser sein dürfen- aber für 1 Woche war es ok. Zu den Getränken: Wein (Rot, Weiss, Rosé), Cocktails (aber nicht alles, z.B. Campari), Filterkaffee, Bier, Cola & Co. waren bei AI inklusive. Leider nicht inklusive: Cappuccino & Co., z.B. Campari. Nicht vorhanden (oder nur nicht inklusiv?): Light-Getränke!! Strand/Meer: Der Strand ist sehr gross! Leider haben wir erst am Tag unserer Abreise erfahren, dass auch die Möglichkeit zum Schnorcheln von unserem Strand aus besteht: Es gibt einen betonierten Steg ins Meer, an dem auch das Taucherboot anlegt. Dort muss eine Treppe/Leiter vorhanden sein, von der man gut ins Wasser steigen kann. Vom Sandstrand direkt ins Meer zu laufen (samt Flossen) würden wir nicht empfehlen: man muss dafür sehr lange laufen, da das Wasser dort sehr flach ist. Wir haben einen Ausflug zur Insel Giftun (?) gebucht und können ihn nur weiterempfehlen!! Andere Feriengäste: Wir können nicht bestätigen, dass sich v.a. Gäste aus dem Osten dort aufgehalten haben. Während unseres Aufenthalts waren Gäste aus England, den Niederlanden, Österreich, Deutschland und aus dem östlichen Ländern vorhanden. Wenn jemand negativ aufgefallen ist, waren es manche Eltern, aber die trifft man überall! Wünschenswert wäre es gewesen, wenn man eine exakte Beschreibung von den AI-Leistungen in der Hand gehabt hätte. Dann hätte man sich das ständige Nachfragen sparen können. Empfehlen: Wenn Freunde uns nach einem günstigen, aber guten Hotel fragen würden, würden wir dieses Hotel weiterempfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Heidi & Peter

Liebe / Lieber Heidi & Peter Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung